Questions Fréquemment Posées

Atteignez votre capsules de pain presque leur date d'expiration? (Environ 3 mois avant la date d'expiration).
 

Comme vous le savez, la levure est la partie la plus importante de gagner sa vie. Cette fonction garantit que vous obtenez un beau pain levé. La levure est un organisme vivant, et perd sa force au fil du temps. Cela implique le risque que les capsules de pain, qui ont presque atteint leur date d'expiration, ne sont pas un bon pain levé après la cuisson, car la levure n'a pas travaillé suffisamment.

Ne jetez pas vos capsules de pain avec la même date d'expiration!

ASTUCE: faire 2 cuillères à café de levure dans la partie supérieure de la machine (où vous posez la capsule à pain). Ensuite, placer la capsule du pain dans la machine. Cela vous donnera un retour pain parfaitement cuit de la machine à pain facile.

Quel avantage offre le Robot boulanger Easy Bread en comparaison avec le Robot boulanger traditionnel ?
 

Avec le Robot boulanger Easy Bread, la cuisson de pain frais est très simple et gain du temps en trois étapes simples. On ne doit pas acheter, peser et mélanger les ingrédients. Les capsules Easy Bread contiennent tous pour la cuisson de votre pain frais. Remplissez et placez le reser voir d'eau, ajoutez la capsule de pain et appuyez "start". Savourez le pain frais et naturel d'une grande diversité qui satisfait à tous vos désirs.

Comment mettre la capsule dans la machine ?
 

Retirez la boîte autour de la capsule, secouez la capsule 2 - 3 fois. Ensuite, placez la capsule à l'envers  dans le porte-capsule en haut de la machine. Le film d'étanchéité doit toujours être placé vers le bas.

Quelle est la température idéale de l'eau que je dois utiliser ?
 

Nous vous recommandons d’utiliser de l'eau tiède pour la cuisson. «Tiède» signifie générale-ment entre 35° - 40°C. Quand on laisse couler l'eau sur le poignet et il se sent plus chaude que la température du corps, mais pas chaud, alors c'est la bonne température.

Dois-je ouvrir les capsules de pain et dois-je enlever le film avant de les placer dans le robot?
 

Non, n'ouvriez pas la capsule avant de la placer dans le robot. La machine est livrée avec un système d'ouverture intégré qui ouvre la capsule lors de la fermeture de la porte-capsule en haut de la machine.

Combien d'eau faut-il pour cuire un pain?
 

Remplissez l'eau au moins jusqu'au niveau minimum indiqué dans le réservoir d'eau, mais pas plus haut que le niveau d'eau maximum indiqué. C'est environ entre 250 et 570 ml.

Veuillez noter : Si vous voulez cuire un pain sans gluten, vous aurez besoin de 100 ml d'eau supplémentaire; vous devez ajouter l’eau directement dans la moule avant de commencer. Vous pouvez le faire facilement avec le doseur inclus.

Puis-je utiliser du lait ou tout autre liquide dans la machine ou dans le réservoir d'eau pour obtenir mes propres goûts ?
 

Non, utilisez uniquement de l'eau potable fraîche.

Pourquoi est un pain sans gluten plus petit qu'un pain normal?
 

Le gluten c'est l'ingrédient qui fait lever le pain. Ça donne au pain normal la vue aérée caractéristique à l'intérieur. Le pain sans gluten lève aussi, mais à un degré plus bas.

Y a-t-il des aromatisants artificiels ou colorants ajoutés dans les mélanges de pain Easy Bread?
 

Non les mélanges de pain Easy Bread ne contiennent PAS des colorants ni des aromatisants artificiels, c'est un produit 100% naturel.

Y a-t-il des conservateurs ajoutés dans les mélanges de pain Easy Bread ?
 

Non, il n'y a pas de conservateurs ajoutés dans les mélanges Easy Bread, c'est un produit 100% naturel.

A-t'on ajouté d'ingrédients génétiquement modifiés aux mélanges de pain Easy Bread?
 

Non on n'a pas ajouté d'ingrédients génétiquement modifiés aux mélanges de pain Easy Bread, c'est un produit 100% naturel !

Combien de temps prend-il avant que mon pain est cuit?
 

Dès que vous avez appuyé sur le bouton "Start", il faut exactement 2 heures et 10 minutes jus-qu'à ce que votre pain est cuit. Si vous avez programmé votre appareil, la machine va démarrer automatiquement 2 heures et 10 minutes avant l'heure programmée.

Je veux cuire un deuxième pain. Combien de temps prendra-t-il avant que je peux cuire un deuxième pain dans la machine ?
 

La machine sera normalement suffisamment refroidie entre 15 et 30 minutes jusqu'à ce que le processus de cuisson suivant puisse commencer. Pour accélérer le processus de refroidissement, nous recommandons d'ouvrir le porte-capsule au dessus et le tiroir à cuire pour une ventilation maximale.

Puis-je ouvrir la machine en haut pendant la cuisson?
 

Oui, une fois que le processus de cuisson est démarré, vous pouvez ouvrir le couvercle du porte-capsule pour retirer la capsule en plastique vide. Mais il faut savoir que l'appareil est très chaud au cours de l'opération. Nous recommandons donc que vous mettez des gants de four, si vous souhaitez retirer la capsule. La capsule peut également rester dans l'appareil pendant le processus de cuisson.

Puis-je ouvrir le tiroir à cuire pendant la cuisson ?
 

Non, vous ne pouvez pas ouvrir le tiroir à cuire pendant la cuisson. Si ça accidentellement a eu lieu, nous vous prions de consulter le manuel d'utilisation inclus afin de réparer le processus de cuisson la machine. Sachez aussi que l'appareil est très chaud au cours de l'opération. Nous vous recommandons de porter toujours des gants de four, si vous voulez toucher l'appareil pendant le fonctionnement de la machine.

Puis-je déplacer la machine au cours du processus de cuisson?
 

Non, ne déplacez pas la machine au cours du processus de cuisson.

Hoe maak ik mijn Easybread broodmachine schoon?
 
  1. Schakel het apparaat uit. Haal de stekker uit het stopcontact.
  2. Laat de machine afkoelen voordat u het schoonmaakt.
  3. Plaats de bakvorm in de opening van de lade.
  4. Sluit de lade totdat deze vastklikt.
  5. Verwijder en reinig het penetratie-systeem met behulp van de borstel. (het penetratie-systeem is het mechanisme voor het openen van de capsules)
  6. Reinig de kleppen met behulp van de borstel.
  7. Open de lade en reinig de binnenkant met behulp van de borstel.
  8. Was de pan, mes, penetratie-systeem en watertank met de hand met warm water.
  9. Maak de verwarmingselementen zuiver met een vochtige doek.
  10. Maak de buitenkant van de behuizing zuiver met een vochtige doek (niet nat).

Of u kan hier een instructiefilmpje voor het schoonmaken bekijken.

Quelle taille et quel poids doit avoir le pain cuit ?
 

Une capsule est semblable à un pain d'environ 600g. Puisque notre pain est un produit naturel avec des ingrédients naturels et sans aucun additif chimique, le pain ne sera pas "parfait" de forme. Chaque espèce et chaque pain diffère légèrement dans son apparence, également sur la taille et le poids. Il faut le voir plutôt comme une caractéristique de qualité, et pas comme un motif de plainte. Pure nature n'est jamais parfaite !

Où dois-je garder les capsules de pain que j'achète ?
 

Un des ingrédients principaux de pain est la levure. Lorsque la levure est exposée aux températures supérieures à 35°C au cours d'une période plus longue, la levure va mourir et le pain ne lèvera pas pendant la cuisson. Par conséquent, nous vous recommandons de conserver vos capsules dans un endroit sec et frais (pas plus de 35°C). Ne les conservez pas dans le réfrigérateur.

Les capsules de pain où sont elles produites ?
 

Les mélanges de pain sont produits dans la partie ouest de l'Autriche, Vorarlberg. Le processus de remplissage de la capsule est en cours d'exécution dans l'Allgäu, une région très rurale et fructueuse dans le sud de l'Allemagne.

De quelle matière les capsules sont fabriquéest?
 

La capsule et le film de clôture sont en plastique de sécurité alimentaire.

Comment est-il possible que les capsules de pain ont un temps de conservation de 8 mois?
 

Dans le processus de production, nous remplaçons l'oxygène qui reste dans la partie supérieure de la capsule par de l'azote. On fait ça pour éviter que la levure, qui devrait faire lever le pain, perde de sa force pendant le transport et le stockage dans le commerce.

Cependant, l'azote ne peut pas être confondu avec un conservateur qui est ajouté au mélange et qui également est utilisé dans le processus de cuisson chez des grandes boulangeries industrielles. Conservateurs chimiques sont utilisés dans de nombreux aliments industriels pour que le produit conserve au frais aussi longtemps que possible.

L'azote que nous utilisons pour la capsule de pain ne se mélanges pas en aucune manière dans le mélange de pain. Il n'est donc pas en aucune façon consommé. L'azote N'A AUCUN odeur ni goût naturel et aussi il ne modifie pas du tout le goût de notre pain. L'azote est très courant dans l'industrie alimentaire. Il est utilisé pour les viandes et produits carnés, poissons, produits laitiers, fruits et légumes, ainsi que pour les aliments séchés ou de restauration.

Le manuel dit que je dois retirer un bouchon du réservoir pendant le démarrage initial, mais ne le trouve pas.  
 

Dans le cours du temps il y a deux machines différentes commercialisés. Au premier avion, ils ont dû retirer ce bouchon et avait celui-ci mentionne également que dans le manuel. Dans le deuxième lot d'unités de ce plafond est plus présent, mais on doit obtenir le mot de passe du manuel. Si vous n'êtes pas un bouchon peut être trouvé sur le reservoir d(eau, vous ne devez pas tenir compte cela.

Kan ik mijn bestelling retourneren?
 

Uiteraard! Wij willen dat u 100% tevreden bent met uw aankoop en aanvaarden dan ook retours. Binnen 14 dagen na het ontvangen van uw bestelling dient u via ons contactformulier een retouraanvraag in te dienen. Enkel na een goedkeuring door één van onze medewerkers kan u het pakket per post terugsturen naar Befrako, KMO-zone  Molenheide 4081, 3520 Zonhoven. Het pakket dient 10 dagen na retourregistratie bij onze kantoren aan te komen.

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